Tu Mirada en Mi

Eliamara Martinez

Frente a ti es facil ser sincera

lo quiera i no lo quiera

no tengo otra manera ...

Hasta ahora emos sido amigos y eso me bastaba

yo n buscaba mas ...

 

Dime que hiciste dime que cambio dentro de mi

para cruzar la linea  entre tu y yo la que me convencio ...

 

Eres tu el silencio que me hizo hablar

la voz que en mi dormia

la fe que me abrigaba en tu mirara

 

Eres tu quien alimento mi libertad ...

amarte y no nesecitar de nada tan solo tu mirada en mi

llegaste y conoci un nuevo dia  .entraste en mi vida mi complice te asias

 

No fue dificil encontrar la calma le hablaste a mi alma

le dije la verdad .

 

En ese momento ese universo que eres tu

y siento que quiero descubrir un poco mas de ti

 

Eres tu el silencio que me hizo hablar  la voz

que en mi dormia la fe que me abrigaba en tu mirar.

 

Eres tu quien alimento mi libertat...amarte

y no nesecitar de nada tan solo tu mirada en mi .

TAN SOLO TU MIRADA EN MI !!!!

 

  • Autor: Eliamara Martinez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2015 a las 00:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Eliamara Martinez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Eliamara Martinez

    lindo gracias

  • EDALTO

    Algún poeta dijo POR UNA MIRADA UN MUNDO, tu eres ese mundo... FELCITACIONES

  • Eliamara Martinez

    gracias edgar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.