Es El Corazón Que Determina

Marvin Ramirez



Podemos creer que entendemos la vida,

Que tenemos las respuestas.

Aun antes que la pregunta salga de la

Boca de la otra persona, es una locura.

Todas nuestras filosofías y teorías quedan descartadas.

Puede llegar una persona a nuestra vida

Y con un beso, caricia y aun una mirada puede cambiar todo nuestro mundo.

Sentimos que nuestro mundo esta volteado.

Nos puede robar el sueño y hacernos soñar despiertos, todo a la misma vez.

Los segundos separados se convierten una eternidad,

y las horas que estamos  juntos se convierten segundos.

Un solo mensaje de esa persona tiene el poder de cambiarnos el día.

Si ella está en necesidad de algo, corremos sin hacer preguntas.

Pidiendo al cielo que este bien y poder llegar hasta ella para sentir paz en nuestro corazón.

Lo importante es reconocer que esa persona existe

 y haremos todo en nuestro poder para nunca se aparte de nuestras vidas.

Si ella se va, nuestras vidas nunca serán igual.

No importa el tiempo que ella estuvo con uno.

El tiempo no es factor para el amor.

Es el corazón que determina.

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2015 a las 00:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Nunca la dejes ir.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.