DOS ESTRELLAS
Siempre soñé robarle a la noche dos estrellas
Y tenerlas junto a mí corazón para adorarlas,
Pero nunca pensé mi amor mientras soñaba
Que las dos estrellas en tus ojos podía hallarlas.
En tus ojos encontré, el brillo y la dulzura
De aquellas dos estrellas que soñaba,
Y mi sueño con tu amor se convirtió en ternura
Y en tus ojos la mirada y el fulgor que deseaba.
Hoy son tus ojos la luz que me acompaña
En ellos hay sonrisas lo mismo que en tus labios,
Tus ojos me miran amor y me lo cuentan todo
Porque ellos son sinceros, son tiernos y son sabios.
GERMAN ALFONSO VELANDIA QUIROGA
- Autor: alfonso quiroga ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2015 a las 06:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.