Tan insulsos son los momentos
sin ti
El tiempo camina despacio
Haciendo eterno el despiadado instante
feroz
Devora todos los colores
Manchando de gris cada objeto
Tu imagen se clava en los reflejos
Y hace de la conciencia una persecución
Sin alcanzar mis metas
El peso del aire recae en mis párpados
Con desgana y un ligero cosquilleo a causa del frío
No de tus dedos
Que al fin son viento
En algo que parece ser un sueño
Del que despierto poco a poco
Muriendo al ritmo del reloj
No queda nada
Más que un recuerdo del que no me fío
Y una esperanza mustia
Arrugada como el remordimiento
No existen las hadas
Ni son verdad los cuentos
Ni tampoco la magia
De tus besos
- Autor: Andres Guzman ( Offline)
- Publicado: 28 de diciembre de 2015 a las 13:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.