**~Desafortunada en el amor~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Con lo pavoroso del silencio,

busco entender la paciencia,

sin la gran ausencia,

de querer amar a tu lado,

y soy desafortunada en el amor,

como clamor en el lugar donde no llegas a mí,

en el corazón tan directo,

como lo honesto del alma,

cuando me llevas a amar,

lo que sigue es llegar a tí,

con amor,

pero, sabes que soy como un duende,

donde la mina cubre de oro,

el tiempo en que dicte más amar,

cuando se vá de mí,

la vida es amarga,

como las lágrimas

que dejan un sabor en los labios,

y dejas de amar,

cuando me daban lo fabuloso,

de un momento de lo impetuoso,

cuando llega a debatir la espera,

de esperar por tí,

cuando soy desafortunada en el amor,

cuando me dan lo silencioso,

de un futuro sin tí,

cuando me das el misterioso instante,

de amar bajo las sábanas,

con ventanas abiertas llenas de sol,

y en lo clandestino saber,

que estarás aquí a mi lado,

como simple flor que aguarda,

por el jardín florecido de eterna ternura,

y soy desafortunada en el amor,

cuando no me das el abrigo,

de amar bajo el frío,

de una compasión de unos besos,

en los labios llenos de amar,

cuando me dices te amo,

y dejas saber que la paz,

está en tí,

y dejas de amar a la vez,

porque soy tan desafortunada en el amor…   

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.