De mil maneras

RODRIGUEZ NUEZ



De mil maneras te recuerdo,

en la claridad del dia,

o cuando la luna nace tras de las montañas

e inicia su viaje nocturno 

y se va abriendo un ancho

abanico de estrellas 

en el cielo,

de mil y una formas, ¡paloma!

tienes tanto de todo,

todo de tanto,

que no hay forma que no te eche de menos,

es inútil no puedo escaparme,

no tengo a donde ir,

mas que caminar en esa brecha

que la melancolia abre entre el espacio y el tiempo.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Isis M

    Lindo mensaje en tu poema, se lee dulce
    feliz 2016 !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.