Fiel Amigo...

LeAnDro silencio es salud en soledad


Fiel Amigo...

Yo no conocía el amor sincero hasta que un perro entro en mi vida, A las mascotas que se cruzaron en mi camino, al perro que tengo hoy gracias por su amor...

Y aunque estén llenos de vida hay cobardes que los contamina , les venden falsas ilusiones de una vida en familia , y aun así los abandonan al costado de la vía, los dejan a la deriva, y aun así se ilusionan de que pronto los van a venir a buscar , a eso lo llamo el corazón entregar.
Quieren porque aman querer , aman por amor al amar, compañeros de vida que siempre estan, por mas ausente que estés.
Quieren porque su propósito es amar a quien le de un poco de paz, mirando la vida pasar, siempre junto a ti.
Cada momento que viven lo atesoran de una manera inimaginable ,sus ojos brillan su pelaje brilla , hacen notar su felicidad por cada vez que te ven a casa llegar.
Te enseñan amar con el corazón, algo tan simple que a nosotros se nos complica a medida que vamos viviendo momentos amargos de la vida.
Aprendes a compartir , a cuidar y hacerte cargo de tu responsabilidad, si te sientes mal ellos una sonrisa de seguro te sacaran, porque saben de tu tristeza y te la pueden quitar.
No se que seria de mi sin haber conocido de su cariño
Pronto llegare a casa y aunque se que muchos de mis amigos ya no me recibirán recordar momentos que viví con cada uno de ellos, dejo una lagrima caer sobre una sonrisa de los recuerdos de tan bellos seres.
Sea un perro o sean tres , sea un gato o sea cualquier mascota ,si le das amor recibirás mucha mas.

Siempre en mi memoria Deysy,Drupy, Dalila, Rambo, Gena,Cleo, Gea,AcDc,Nehuen...♥ 
Hoy a mi lado Hiro y Hans ♥

  • Autor: LeAnDro... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: No cuento con la fotos de todos pero si están en mi corazón, siempre ♥
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.