SIN TEMOR A NADA

Lebusla

En el medio de cierta idea ensombrecida
azaroso él busca en el limbo un acicate
que le sea aliciente punto de partida
cual línea imaginaria y otra paralela.

Mucho vale, hace la perfecta diferencia
esa mujer, su desde siempre alma gemela
el punto céntrico en su ser circunferencia
de doscientos setenta grados de pasado
de posibles noventa grados de futuro
que se avizora cual infranqueable muro.

Un tejido de anhelos entre su mente hilvana
ser tal, como la pétrea talla de los muros
con el valor, ese valor de los que son duros
cuya esperanza puede quedar entre la grana
más su fiereza lucha y batalla hasta que gana.

Luchar como el temerario, como el más fuerte
como Don Quijote, o el Robin Hood valiente
que con su lanza, el arco y voluntad osada
luchó incansable, bravío, sin temor a nada.

Lebusla
Derechos Reservados

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lebusla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 14:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.