sentirte como una noche amor
donde estan mis deseos
que me miran despojarmeles
tendido sobre el lugar donde tu no estas.
decirte que desde mi garganta se han anidado
algunos cientos de palabras con cierta espera
prontas para huir, todas con destino a ti
se niegan a morir antes de conocerte los oidos.
y si murieran; las tragaría para que algunas otras
resurjan mas fuertes,
todas capaces de cubrirte la piel del frio
palabras para grabar tu retrato,
que reanuden tus parpadeos al sueño
tendrán que estar sedientas para que se
ahoguen dentro de tu boca
tendrán que estar descubiertas para que se alojen
en tus pechos
palabras que te hagan el amor cuando oscurezca,
cuando cubres con tus cabellos el rostro de la noche
palabras que duran siglos sin perder su acento
que caminan las décadas sin cansancio.
que guían las vidas aferradas al pasado.
palabras que trascienden a los hombres.
palabras para inmortalizar tu cuerpo y espíritu.
solo para decir te amo.
- Autor: Romger (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 16:57
- Comentario del autor sobre el poema: para la mujer que amo
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.