Hijito, te matamos.

Theorogelio

Uno de estos días meditaba en mi pasado
Hace mucho tiempo que una pequeña vida engendré.
lo hice tan en secreto
que ni yo ni su madre nos dimos cuenta.
Sólo su angel de la guarda lo sabía.
Él nunca lo supo y como podría.
Su mentecita estaba tan tierna y tan vacía.

 

Jugamos a ser Dios y la decision tomamos.
Las cosas a profundidad no las vimos.
Nos desesperamos y así su vida truncamos.
cuando arrepentidos echarnos para atrás quisimos
ya era muy tarde, ya no pudimos!

 

Mi niñito lindo! lo siento muchísimo!
cortamos tu tierna vida, mi chiquito.
ni siquiera nombre te dimos.
sólo tu sexo supimos.
y ahora nos duele el alma!

 

Qué tragedia! Oooh! que pudiera tenerte a mi lado,
que pudiera haberte conocido.
como quisiera poder abrazarte
y decirte que te amo.

 

Hijito mío, mi plegaria es
que Dios en su infinita misericordia
pueda recobrarte, que te pueda reclamar
de las garras mismas de la muerte,
que te restaure y así podamos conocerte.

 

Hijito mío, perdónanos porque fuimos
cobardes, porque nos faltó valor,
porque no pensamos las cosas bien.

 

Hijito mío, perdónanos porque te quitamos la vida.
Perdónanos porque te negamos la oportunidad de
respirar, de reír, de llorar, de correr y jugar.
Perdónanos chiquito lindo!

 

Mi bebito, hay noches que te lloro;
cuando se me viene el recuerdo de la monstruosidad
que te hicimos.
Pienso en ti y la falta que me haces.

 

Merecías vivir, merecías vivir!
Y nosotros...nosotros merecemos morir!

 

I love you my baby boy!

  • Autor: Theorogelio (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2015 a las 18:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi mayor pecado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.