"Besalamano..."

Nicolas Ramos Lopez

"Besalamano..."

Boca que has de besar…que temblorosa ante tu mirada
sus labios… ansiosos de ti, derrama tú la miel y hazla
feliz…eriza sus pensamientos, sé volcán y fúndete en
su cuerpo, haz que en cada suspiro pronuncie tu nombre

Brazos que te envuelven y te amarran a sus caderas con pasión
quieren saciar las ansias de ti…en su duelo estrecha tus
dedos, se agita su respirar, queriendo que suspires con su
boca… para alimentarse de tu aliento y tomar fuerza

Mientras sus muslos tambalean, se relajan, siente la calma
la paz, se vuelve emotivo el besar… la caricia eriza la piel
entre sonrisas y miradas…cómplices que excitan eh invitan
a una nueva batalla por amor

Impregnado queda en ti… tocas fondo sin pensarlo, tu alma decide
por ti, quiere anidar en sus pechos… tiene todas las esperanzas
en su distinguido corazón…ama sus latidos, sueño que será tu destino
quiere que sea tu verdad, porque es la luz… que alumbra tu ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.