Cuanto te extraño

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Pasa un segundo ya sin verte y comienzo a extrañarte

Intento pero no puedo y Dios sabe que no voy a olvidarte

La distancia nos separa pero estás aquí en mi corazón

En mis pensamientos y en el deseo de escuchar tu voz

 

Cuanto te extraño, ya quiero verte, que pase el tiempo

Y que se detenga como siempre cuando allí te veo

Te amo y estar contigo es aquello que yo más quiero

Me desespera la espera y siento que si no estás muero

 

Extraño esa bella sonrisa que me enamoro completamente

Extraño esos abrazos que me dabas cuando podía verte

Esa hermosa voz, hermosa melodía cautivando mi mente

Cómo decir cuanto te extraño, mi corazón lo grita fuerte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Te pasaste con estos versos de lujito, brother. Muy buenos. Feliz año nuevo. Un abrazo

    • Jony Alba LVDS

      Muchas gracias bro, me alegra que le guste. Un abrazo grande y feliz año nuevo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.