**~Despedida de Año~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Este año sale con todas sus maldiciones,

y entra con todas sus bendiciones,

hasta que llegue el nuevo año,

con todas sus nuevas resoluciones,

sin tapar los errores en un paño,

y enardeciendo los aciertos en una cúpula,

nos quedamos igual que ayer,

por merecer,

lo que Dios tiene predestinado para cada uno,

sin aumentar o disminuir la vida,

queda en un asiento el cuerpo,

esperando a que pase lo nunca va ocurrir,

porque sin adentrar a los inmensos bríos,

dejando atrás los grandes fríos,

queda la vida esperando a que se resuelva el dilema,

no, no, no, no, no,

tenemos que acechar,

buscar el acierto o el fracaso,

y ver el candente ocaso,

en una tarde,

y ver llegar la noche,

con un trasnoche,

y llega la despedida de año,

y yo, todavía en Noche Buena, coooooño...,

no, no, no, no, no,

tenemos que amar,

tenemos que buscar y lograr la meta,

y yá, cumplida descender hacia el descanso,

y nunca descansar,

hasta lograr lo que este año 2016,

tiene predestinado para cada uno,

sin importar el desdén frío,

de un fracaso,

el éxito se hace no nace contigo,

así, que pa lante, amigos,

que el mundo espera por todos.

**~**  

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.