Año, te vas

Strain

el año que se va se lleva consigo tantas cosas que creí duraderas

el precio de la credulidad es este
la angustia subiendo en ascensor desde el abdomen hasta el tórax
y dejando en los pisos intermedios de esta especie de edificio
hecho de tejidos punzadas

las punzadas de dolor variable son señal de lesiones
y rotura de células
y la rotura de células representa derrames de humores ácidos
como la sífilis
que infectan poco a poco el organismo

externamente se presentan manifestaciones cutáneas deplorables varias
y la vida se acorta tanto que puede asemejarse a la de las aves

qué bellas son las aves incluso cuando mueren
conservan cierto aire de sutileza
debe ser uno de los "pros"

aunque los "contras" generalmente ganan

creo que soy hipocondríaco

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.