Un tonto corazón

abrahamz03

De los dos siempre fuiste la mas fuerte
Ya que fui yo el que mas le dolió el perderte
En esa noche donde ni siquiera la mirada me diste
Por que te diste cuenta de algo que nunca sentiste
Aquel día donde perdí toda esperanza
Fue cuando me di cuenta que el amor no alcanza
Si no fue que me hablaste con claridad
Sobre cuanto tu corazón no me amaba de verdad
Al escuchar esas palabras que salían de tu boca
Me di cuenta que amarte a mi no me toca
Trate de aceptar la realidad
Que contigo jamas podre estar
Trate de vivir una vida sin ti llena de calidad
Pero me di cuenta que mi tonto corazón nunca te va a olvidar
Siempre me dicen que el tiempo olvida
Pues parece que mi tiempo esta perdida
Ya que no logro olvidarte
Ni tampoco odiarte
No puedo volver
Pero tampoco te puedo volver a tener
Seguir es lo único que me queda
Pero cada día parece que yo ya no pueda
Aquellas palabras que me diste
Nunca te ame nunca te quise
Fueron las palabras que tu quisiste
Eres un tonto que nunca supiste.

  • Autor: abrahamz03 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 06:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amor que olvidar
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Medaraher12

    Genial! esta super

    • abrahamz03

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.