NAVIDAD YA PASO

Eco del alma

Ha pasado la navidad

Pensaba darte el mejor beso de regalo,

Pero la distancia no me alejado

Hoy es treinta y uno y a las 12:00 horas,

Empieza un nuevo año 2016 y no estas a mí lado

Pienso y lo siento ser en darte el primer abrazo,

Solo que mis brazos no me alcanzan

Para llegar donde tu estas,

Se visten de colores los cielos y de figuras sorprendentes

Que iluminan la tierra y tu rostro no lo veo,

Tanta maravilla y tantos colores

Como el amor en tus ojos,

Y en tu alma ilusiones y nuevas esperanzas

Donde todos brindamos para celebrar,

Que el amor florezca como las flores en primavera

La paz inunde los corazones de toda la humanidad,

La comunión en todas las hermandades

Que dios bendiga a todos y tengan prosperidad,

Con mucho amor para todos para todos los enamorados

Que hoy estarán a distancia,

Es un sueño de toda la humanidad

Que en todo el mundo rebalse de alegrías,

En cada pueblo y ciudad que los cielos brillaran

De luces y colores y corazones dispuestos amar.

 

 

 

 

Autor eco del alma

DERECHOS RESERVADOS

Antofagasta, 13, 12 2015

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.