Sobre Una Nube

Marvin Ramirez



Me desperté entre tus brazos.

Tu cuerpo me dio calor.

Tus labios despertaron mi alma.

No me atreví a pronunciar tu nombre.

Nos perdimos entre los besos y caricias.

La piel nos estorbaba.

Bese todo tu cuerpo.

Nos encontramos en el cielo.

Tu sudor es mi éxtasi

Tus labios mi oasis.

Mi corazón se perdió con el tuyo

Mi alma te adoro.

Todo con un beso.

 

Perdí las fuerzas en mis brazos

Más aun no te quería soltar

Sabía que iba a pasar.

Cuando la luna escondió su rostro

Y el sol comenzó a salir

Te solté lentamente sobre una nube.

Mis brazos llenos del perfume de tu cuerpo.

Te perdí en ese momento.

Sin un solo adiós te fuiste de mi vida.

Recuerdo la última palabra que me dijiste: "cari…"

Nunca te volveré a ver

Ni a escuchar tu voz.

Adiós, mi ángel.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2015 a las 21:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz año nuevo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.