Rayos azules en la oscuridad profunda
del cielo a la tierra, danzantes góticas
susurran en nuestros oídos con luz tenue
y negrura que inundan las córneas con duda.
Lobos que aguardan por nuestra llegada
para llevarnos al mundo de tonterías
sin nunca acabar. Aguarda en las aguas
turbias e intranquilas entre la inanición
y los remolinos de ignorancia.
Esa ignorancia peor amiga y consejera
que será la perdición
entregada al acto no realizado.
Espera que la lluvia de litio cese
porque quemará nuestras mentes.
En cualquier instante aparecerá el arcoíris de oro para irradiar.
Ten cuidado con el tornado del hombre violento
porque llevará tus ideas lejos de ti.
¡Espera! Aguarda que la noche caiga
y la oscuridad nos inunde,
que sea nuestra cuna de meditación.
Reza al sol helio para que nos toque
con sus manos de candencia sempiterna
para que nuestra mirada esté en el presente.
Tranquilo, ya que las estrellas de xenón
te cuidarán en esta la cuna de meditación,
la intensidad de su luz llenará tus ideas
de colores pero tu escoges el color.
Cesa y ve como ya viene la noche,
porque el silencio te seguirá hablando hasta aturdir.
Cesa y ve que ya viene la noche,
así que prepara tus armas de algodón
ya que si un diablo viene, lo pones a meditar.
¡Descansa en la noche bañada de estrellas
luminiscentes que alumbran
tu cielo con la luna de aluminio y queso!
- Autor: nara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de enero de 2016 a las 00:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.