Año por venir.

Marc Tellez Gonzalez


AVISO DE AUSENCIA DE Marc Tellez Gonzalez
Me despido por cierto tiempo.

Pronto he de regresar.

Un año más, es tiempo también de reflexión, agradecer a Dios por lo mucho que nos ha dado.


Pedir por quienes viven en desamparo y hoy es un día comun, con hambre frío e ilusiones escazas o tal vez rotas.


Dios nos da y, seguirá dando mientras exista empeño, corazón y una razón para cumplir esos sueños y deseos que pedimos al cambio de año.


Elevar una oración antes de agradecer es bueno, porque purifica el corazón y es cuando en verdad Dios se siente más cerca de cada ser que amamos y uno mismo.


Gracias por este año que he compartido con todos ustedes familia, compañeros y amigos de mi segundo hogar.


Éxito, felicidad, amor y salud les deseo de todo corazon ante este año venidero.

 


Marc Téllez González.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Dios nos dá y nos quita.
    Ten SALUD, salud y salud
    Me falla mucho la inspiración viene muy triste.
    Un abrazo

  • Maria Hodunok.

    Gracias a vos, Marc, por regalarnos tus versos siempre.
    Que la esperanza por un nuevo mundo nunca se acabe.
    Que no haya gente que sufre de hambre y soledad.

    Cariños muy sinceros, poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.