Dulces Lineas

MeeL

Pensando en quellos cuentos que tu me contabas, que dulcemente me llevaban a aquel lugar donde imaginabas, que nuestras almas plenamente se encontraban. - Escuchando aquellas canciones que me cantabas. Llenando estas espacios vacios donde faltas. Sabiendo que mi alma desolada teesperaba. Esperando en estas montañas altas. - Llego lanoche otra ves, esperando, mirando aquel rosal que plantaste. Dejo que la noche me cubra llorando esta pena que me dejaste. - Esperare, así que vuelva a salir, el sol  que me permite escribir estas lineas destinadas a tu sentir. 
  • Autor: MeeL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2010 a las 20:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.