Si me dijeras
Si tú me dijeras,
¿Qué me interesa de ti?
Te respondiera
con mis labios apretados,
con esa fuerza que me caracteriza,
que todo y nada.
¡Es tu nobleza
la que me ha inspirado!
Tu amor con sentimiento
entre líneas corridas,
entre el decir de la vida
y que a la mía motiva.
Si me preguntaras,
¿Qué amo de ti,?
Te diría con el deseo
más impregnado.
Todo lo que de ti salga
con la fuerza y la pasión
que yo he logrado.
Esa,
que en la vida has amado.
¿Por qué es qué te siento así?
Debe ser,
que entre la corriente
de tus versos,
de ti me prendí.
No me interesa ver la materia
con la que estás compuesto.
Si es orgánica mucho mejor.
Es tu vida lo que me interesa.
Quiero sentir tu divinidad
entre mis dedos juguetear
y sentir entre compás
el mejor momento de amar.
Si me dijeras
que no te voy a ver nunca
¡Suspiraría de placer!
Es que tú no entiendes
que a través del verso
y de tu poesía,
me he podido complacer.
Te sentí fuerte,
firme,
seguro
y mi corazón
corrió detrás de ti
con el placer más puro.
Me entregué en el instante preciso
en que te inspiraste,
yo estaba a tu lado
pero jamás me miraste,
hay que tener y querer
para sentir a través del verso.
Te entrego mi vida,
mi sentir y el más fuerte
de mis besos.
Si me dijeras,
¿Que más he entregado?
todo de mi, todo lo he dado,
porque brota
de una pasión
que se hace hembra en la noche
entre desesperos de soledad,
te he llamado.
- Autor: nellycastell ( Offline)
- Publicado: 2 de enero de 2016 a las 13:38
- Comentario del autor sobre el poema: Un feliz 2016 para todos, yo empiezo el mío contenta y enamorada del amor, es mi debilidad más potente y existencial. Les amo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 278
- Usuarios favoritos de este poema: Andrea Fernandez Castro, Juan Pedro Castellano, Lola Lola, nellycastell, REFLEJO DE SOMBRA
Comentarios1
Que pedazo de poema has hecho, mujer. Muy sentido y calador hondo en el corazón y pasión de quien te lee. Un beso
Gracias mi amor, por dedicarme tu sentido comentario el cual siempre disfruto. Te abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.