No vayas a mi boda
Porque tu no eres mi novia
Aunque te amo con toda el alma.
No vayas a mi boda
Porque no serás mi esposa
Y nacimos en Oriente.
No vayas a mi boda
Porque yo tengo mi novia
que desde el vientre de mi madre
me asignaron como mi esposa.
No vayas a mi boda
Aunque tus ojos suspiren lagrimas
No vayas a mi boda………
Porqué soy un gran cobarde!
Aadonis (D. Res)
Comentarios1
Terrible situación la que describes. A veces las reglas están para romperlas. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.