He probado tantos labios
Algunos fríos, otros tiernos.
He besado por amor, diversión y pasión
Me han besado de la misma ocasión.
Pero de tantos labios que he tocado
El surco de tus labios es el mejor.
Esto no es una comparación
Pues sería blasfemia compararlo con labios inferior.
Tus besos ahora podré decir
Que son únicos y divinos.
Divinos porque el cielo puedes tocar,
Son tan mágicos que mueres
Y vuelves a resucitar.
Son tan fuertes que te dejan pensar
Una y mil noches más.
Que aunque mil labios puedas tocar
Ninguno tendrán la magia que solo los tuyos dan.
Gracias a tus besos supe a qué sabe el cielo,
Y es que eres la nicotina que no quiero dejar
Dime… ¿Qué otra droga me puede elevar
Tan alto como los besos que das?
Y esto que escribo es más que sentimiento
Es anhelo, pasión y deseo.
Y sentimiento no despierta un beso
Pues yo ya antes estaba despierto.
Solo te diré…
Dame la dicha de morir y volver a vivir.
- Autor: Cullen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2016 a las 12:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Comentarios2
Esos besos, han puesto su sello en ti.
Hermoso escrito, un placer leerte.
Un abrazo.
Muchas gracias.
Saludos y abrazos fuertes.
Hermoso poema, Erick. Ciertamente hay besos en la vida que nos sacuden divinamente. Un placer leer tu corazón.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.