El infierno enamorarte intensamente
Sonreír disfrutar tus labios cálidos
Vivir es para disfrutarte instantemente
Odio es querer hasta el infinito
Tiempo efímero siempre de estar en tus brazos
Miedo es nocturno a veces cuando no estas
Afecto diurno momentáneo y recalcitrante
Cariño es taciturno alguna vez que te veo
Enojo es variable para saber que estás ahí
Placer ocasional de gran intensidad lumínica
Fracaso en parte la culpa del tiempo inverosímil
Perdón es reconocer que fallamos y aceptar
Cambio es decir, me equivoque y te extraño
Sueño es lo que deseamos cada instante
Dolor es parte de la vida, insoportable a veces
Beso unir apoteósicamente nuestros labios
Insomnio es pensar a cada instante en ti
Día es lo que tanto espero para verte sonreír
Silencio lo que tanto ayuda en momentos
Camino es el que te guiara hacia tu destino
Respirar una razón para vivir por alguien
Amor siempre perpetuo como el sol
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2016 a las 14:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.