Empezar contigo esta canción
tocando en la lluvia tu cuerpo desnudo.
Ir con los ojos vendados a tus labios.
Ser la rama que inicia la vida de un pájaro
o de una hoja amarilla que cae siempre
a una herida parecida a una grieta de nubes.
Si te beso irás por tu corazón para que yo
lo mire, tus pechos despertarán
como dos piedrecillas blancas a orillas
de un río o de una jaula habitada de placer.
Buscar tus manos atiborradas de caricias
como si fueran un pozo insondable.
Habitar la nave de tus gemidos.
Habitarla por siempre o desenterrarte
de la tierra de los recuerdos, porque el amor
es eso: verte salir de otra boca, de otra piel
como una raíz que lo invade todo.
- Autor: Adolfo Flores Facundo ( Offline)
- Publicado: 3 de enero de 2016 a las 21:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.