El Arpa del Amor
**~**
Melodía tras melodía,
escribir en el arpa,
una canción en armonía,
**~**
con el arpa del amor,
se escucha en un bar cercano,
melodiosamente su bohemia de dolor,
**~**
en una mesa sentada,
toco la paráfrasis de un pentagrama,
porque su canción esta ilustrada y marcada,
**~**
y en mi vida sólo existe dolor,
de una infiel aventura,
y toco el arpa del amor,
**~**
y por si quiere escuchar mi canción,
dedico mi tiempo a usted,
que recorre a este bar con pasión,
**~**
desnudando lo que un día fue,
una tormentosa huida,
en una noche tenue,
**~**
cuando me atrapó el desdén,
de cantar por amor,
cuando es mi gran sostén,
**~**
el arpa del amor,
se toca con esmero y dedicación,
para así, entonar una canción de dolor,
**~**
y si quieres escuchar la canción,
sólo ven aquí al bar cercano,
donde el arpa del amor canta con emoción...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2016 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 892
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, cascabeles de la noche
Comentarios1
Hermoso poema. Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.