"BIEN AVENTURADO"
Quien vive en la naturaleza
Cautiva de su belleza
Va viviendo de su energía
Y cura su alma con ella
Emergido en la aventura de sentir, oír y palpar
De enamorarse por primera vez
De volver a los orígenes de su niñez
Ya que siempre vas cautivo
De ese ser que va emergido en ti
Que tú mismo por lo cotidiano vas matando y vas dejando ir
Ya que como simples plantas inertes que necesitan del sol
Como las plantas que con el sol vibra en su belleza intensa su color
Así mismos somos los humanos nos calienta los problemas, los retos, las frustraciones
Pero como los rayos del sol, eso causa el mismo efecto
El efecto mariposa hermoseado, como capullo que en verdece nuestro ropaje
Armonía de colores que llena nuestra vida, nos volvemos abono, dispensadora de semillas
Y como árboles con buenas ramas, raíz y fruto
Solo esperamos ser vida, ser sombra
Transmitir amor, cautivar al expectante
Siendo fruto de amores
Pasión de pocos
Abrigo de muchos
Testigo de unos cuantos
Pero jamás ser el final, ser esa existencia evocada por la eternidad
De esta manera que nos contemplen sin cesar y nos admiren como el mar...
Por: Carolina Eugenia Jaimes Villamizar
Cúcuta. COLOMBIA, Enero 4/16
- Autor: Eugenia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2016 a las 02:20
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: cascabeles de la noche
Comentarios2
Describir la naturaleza parece una tarea fácil pero no lo és. En estos versos se sienta a la natura circunda y queriendo empaparse uno de ellos. Profundo y reflexivo poema. Un abrazo
Lo cree en un entorno de naturaleza eso me cautivo mas 🙂 , me agrada que lo sientas.
Profundo y reflexivo poema, en total empatía con la naturaleza, fue un gusto leerlo. Saludos
Gusto que me leas . Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.