Soy el exiliado de algún sueño imposible.
Los abrazos que acudieron como oficio de los dioses,
hoy son parcelas divididas,
o tiendas de pájaros madrugadores
para la venta o resurrección.
Quítame este extraño traje de luto,
ampárame
hasta borrar el mendigo que hay en mí.
Ayúdame a verter mi pequeña cosecha
en una tierra que no duela el alma.
Has que tu luz,
ahora velada,
me impulse a salir del pozo de silencios,
y me cubra con su caudal para obtener nuevas razones,
y yo pueda sostener, otra vez, tu cabeza magnífica
entre mis manos.
Ahora sueña mi nombre.
Dilo.
G.C.
Direc.Nac.del Derecho de autor
- Autor: GuillermoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2016 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
Te acompaño en el exilio,
abrazos
Gracias !!!!
Abrazo
Guillermo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.