Ven,
condensa mis torrentes
y extrae margaritas
de las grietas de mi pelo.
Ven,
despeina mis dudas
y besa mis silencios.
Ven,
desata las agujetas de mi pecho
y revuelcate en mis entrañas.
Ven,
dibuja mandalas de mil colores
en mi espalda
y marca las lineas de mis manos
con tus besos.
ven,
quiero que nuestras almas
sonrían unísonas
y deleitarme memorizando
cada uno de tus puntos cardinales.
ven,
no temas,
no tardes,
prometo descifrar el eco infinito
de tu cuerpo
y atarlo de inmediato
en mi memoria,
para que nunca te vayas.
Ven,
estas cerca,
a un suspiro de distancia,
un verso de Cortázar
y un tono de "si" en el oído.
- Autor: Julieta Love (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de enero de 2016 a las 17:18
- Comentario del autor sobre el poema: Ven, aunque yo misma tema...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, matteo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.