Sentado ahí, pensando en ti
Comencé a escribir un poema
Sobre una servilleta de bar.
Un poema que habla de canciones
De besos y caricias.
De nuestra primera vez
De noches de pasión
De locura
De la mariposas que sentiste entre mis brazos.
Me cubrió un sin fin de sentimientos.
Gozo, risa, amor, tristeza
Hable de nuestra canción.
Te exprese cuanto te amo
Que tu mirada me vuelve loco
Que tu perfume es mi aire.
Mis días son largos sin ti
Mis noches una eternidad sin tu presencia.
Al terminar me di cuente
Que nomas había escrito tu NOMBRE…
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de enero de 2016 a las 23:21
- Comentario del autor sobre el poema: Cuanto te amo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 138
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.