Busco consuelo

mario rabie

Por donde sea que voy

no importa si es de día o de noche

en cualquier lugar

donde mis pies encuentren soporte,

no importa si es la luna o el sol

quien en ese momento sea emperador

-- busco consuelo

para mi alma solitaria

para mi corazón acongojado

para mi mente castigada

-- busco consuelo

en las ardientes arenas del desierto

en la cienagas de las selvas olvidadas,

en las calles de las ciudades condenadas

-- busco consuelo,

para mi cuerpo cansado

para mi reseca piel

para mis nublados ojos

-- busco consuelo,

para las brutales puñaladas

para las execrables traiciones

para las inmerecidas conspiraciones

-- busco consuelo

aquel que yo se que hallaré

no donde siempre lo he buscado,

sino el la limpia mortaja

en el silencio de la urna adornada

en la quietud de la muerte esperada.

 

[email protected]

 

  • Autor: mario rabie (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 10:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.