Nuestro encuentro

estebancores

Fue un momento único, uno de esos en los que quisieras que el tiempo dejara de correr. Así fue como sucedió… tras contemplar su belleza, como me deseaba, como me quería, su cuerpo me lo pedía; quería que lo besasen, que lo acariciaran, que lo amaran… aun no entiendo cómo o en qué momento tuve este salto de suerte, ¿cómo pude presenciar tal acto y ser yo el protagonista de este?.  Fue una gran historia, podría recordar cada instante, cada minuto, cada segundo…  Fue como la hice mía, mientras en sus ojos me sumergía y en su cuerpo incursionaba, sentía como mi corazón se salía, de un pequeño trago de saliva lo devolvía, ya que lo percibía como en mi boca palpitaba de tal forma que sentía que moriría, mis piernas y brazos temblaban y nuestras almas se unían. Sentía su tez blanca mientras rosaba con la mía, sentía como me lo pedía, que la besara entre las piernas y de su piel se desvestía;  Sentía su corazón, su pecho desnudo contra el mío era una sensación que jamás en mi vida había sentido, húmeda y sudorosa, mientras una sensación indescriptible en mi oído, retumbaba un gesto de placer, un gemido, un jadeo, un suspiro. Sus manos me sujetaban como si su vida dependiera de ello, quería ser mía, quería mas de mi, quería que en su cuerpo entrara. Cuando todo termino, su sonrisa como gesto de agradecimiento percibí, permitió que su cuerpo contemplara mientras el tiempo a su curso regresaba. Esto es solo una mediocre descripción, de aquello no hay palabras que lo definan, fue un momento único, fue absolutamente hermoso.

  • Autor: Ecor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2016 a las 13:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Zoraya M. Rodríguez

    El momento de amar es único y perfecto..................Bellas letras..........

    • estebancores

      Señorita emy5, es totalmente único, muy cierto. gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.