De sol a sol
de luna a luna
incansablemente te espero
mis noches son maratones
de insomnio
estoy aquí entre cuatro paredes
arrastrando mi corazón destrozado
tratando de armarlo
tratando de convencerlo que
pronto volverás
noches gélidas sin ti
mañanas eternas sin tus cariños
lluvia de días grises incontables
uno tras otro
Aquí estoy naufragando
en medio del crudo invierno
de tu indiferencia
sufriendo por ti y tu no llegas
la humedad cala mis huesos
sabotea mis sueños
los únicos que le daban calor a mi
alma agobiada por la soledad
Aquí estoy tratando de
superar tu ausencia
tengo de recuerdo tu ropa
colgada en una triste pared
sin vida sin calor
se me pasa el invierno
esperando tu silueta
que tarda en llegar
mi esperanza está
en que vuelvas
junto con la primavera
junto con los trinos de las golondrinas
para que todo
pueda volver a florecer
lleno del encanto del amor
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2016 a las 14:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS
Comentarios1
Exelentes letras
Sentimientos transparentes! !
GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.