a pesar que todo termino
y un nuevo año en peso
me trae tu recuerdo como aroma del ayer
cuando los lirios comenzaban a crecer
y el invierno pausaba con la primavera
aquellos ojos fijos ya nunca los volvi a ver
cuando ya se acercaba el final
solo atinaste a callar
y yo con un triste semblante
te dije que te extrañaria,
que pusisteis mi mundo de cabeza pa arriba
que solo yo en mis recuerdos te amaria
y tu solo atinaste a callar
el dia que te fuistes
yo tambien me fui
dejando aquel recinto
que yace tus recuerdos
y me fui con el corazón partido
y el alma derrotada
con la idea que el tiempo seria mi aleado
de la experiencia mi aprendisaje
a pesar que todo termino
te sigo recordando.
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2016 a las 18:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.