Con esta ilusión y melancolía,
estoy frente al amor que te prodigo,
pues la ternura que llevo conmigo
fluye en los trazos de mi poesía.
Cada musa enciende la fantasía
y forma cada verso que te digo.
Aunque no te tenga cerca, te sigo,
al compás de mi emoción, vida mía…
Y si es al compás de mis emociones
que mi corazón te aviva en su seno,
no creas que te pienso en ocasiones
o que este amor con mi trova condeno,
más bien alejo de turbias acciones
este sentimiento inmolado y pleno.
De "ENTRE MOLDURAS Y EL VIENTO", 2012
San José de Guaribe, Edo. Guárico - Venezuela
- Autor: César H. Delgado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2016 a las 19:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.