EL SEÑOR ES MI ALEGRÍA
Cuando sientas tus manos cansadas...,
murmura en silencio una oración...,
pide a Dios Padre la paz de su Amor,
y en tu corazón arderá una luz,
¿la sientes?
es una emoción,
una sensación extraña,
un deseo de saltar,
de abrazar a todos...,
Dios está aquí,
a tu lado, y te espera..., te ama.
"Es como árbol plantado junto al río...",
La mirada nos cambia,
todo cobra un color transparente,
los días son distintos,
la vida se transforma...,
y escuchamos su voz,
y en silencio...,
antes de dormir...,
pronunciamos su Nombre.
- Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2016 a las 21:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M, Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.