AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Me dan cólicos tus inestabilidad emocional
Me impresiona esa flexibilidad en ti
Me extraña que no nos extrañes
Puede que te den ganas de necesidad
Pero como mata la soledad en estos días…
Me da dolor como desperdicias tu tiempo
Me quiero ir de aquí pronto para no ver la cagada que haces
Me importa lo que haga más que lo que digan
Puede que al tenerte cerca quiera comerme tu boca poco a poco
pero no voy a darle fruto a algo que ya aprendí….
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2016 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.