**~**
Desnudas cada rincón,
con el beso de tu boca,
con lo que a mí, me provoca,
**~**
un suspiro del aliento de mis labios,
que hoy dicen con el fuego en la mirada,
y con tu beso callar en silencios,
**~**
porque me das el calor,
de ese, que hoy ata a mi piel,
y sin más sentir el dolor,
**~**
queda mi vida en penumbras,
de esta soledad por pensar en tí,
cuando no se ocultan las sombras,
**~**
y más, perdida va mi vida,
herida con este sufrir,
conmovida y aturdida,
**~**
quedo en busca del amor real,
con este delirio,
que invade a mi piel con el frío invernal,
**~**
y sé, que estás delirando como yo lo hago,
cuando en el abismo sólo hay agonía,
de esta vida porque mi acto es tan vago.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2016 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 135
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, nelida moni
Comentarios2
Está muy bello Emy
Hermoso escrito, un placer leerte.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.