Una moneda en el suelo,
Un esfero que desaparece en mis manos ,
Un pensamiento de que el mundo cae en el retumbar de la vida,
Es el mundo que se excita con cada caricia de la muerte vivida,
Motiva un poco a desahogar el alma,
La muestra temblorosa y asustada,
La sumerge en un poco de paz,
Sin embargo la extiende en la luz de la voluntad,
Expresando cada palabra en un código sin descifrar,
Un pensamiento reprimido para no volver a vivirlo más,
Recuerdo cada paso transitado por la tibia ciudad,
Una mente fresca y blanca sin sonido ni voluntad,
Acariciando los baches del suelo con mis botas
Deambulo con un cigarro y un poco de licor,
Una acción que imploran darle atención a mis sueños,
Es un pensamiento distorsionado el día de hoy
Pero con la ilusión de ser un poco mejor para arrebatar una mirada y tal vez una sonrisa…
Encuentro una moneda singular, sonrió por que complete el cigarro que me ha de acompañar…
- Autor: Nabetse Oterrab (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2016 a las 13:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.