Dios
Incondicional
Omnipresente
Soberano
Estas son algunas palabras
que definen a Dios como ser supremo
Dios es como un alfarero
que trata con nosotros en forma
personal para moldear
nuestro carácter
nuestra forma de ser
para ello a veces es necesario
las pruebas para superarnos
en la vida como personas
también hay pruebas
¿ Como una persona llega a ser en la vida
un profesional ?
requiere que lo instruyan, que le enseñen, que lo dirijan,
nos exigen, nos preparan, nos empujan a llegar a la meta
trazada, nos moldean
algo similar es el trato de Dios con el hombre
lo mismo que al profesional
la diferencia es que hay hombres
que no aceptan esta formación
y es ahí donde hay muchos conceptos en lo que piensa el hombre
Que la preparación de Dios es sin sentido
Que Dios no escucha
Que Dios no responde
se piensa y se cree que es así
queremos muchas veces las cosas
a nuestra manera y nos encerramos en ese concepto
y nos olvidamos
que Dios es el maestro
que Dios es el alfarero
quizás si no responde, sino escucha como decimos
no necesariamente que El
no se interesa por nosotros
sino que el demanda algo más de nosotros
y nosotros dale que es como nosotros decimos
así terminamos muchas veces ofuscados, con dudas,
con falta de interés por lo espiritual
sin fe y casi rayando en ideas ateístas que merodean
por nuestras mentes
y todo esto nos lleva a actuar
muchas veces como pensamos
que puedo decirle queridos
amigos de la comunidad
Dios es lámpara a nuestro camino
Dios es lo mas grande por siempre
Nota: quizás este texto dista mucho de ser un poema
o una prosa pero es mi percepción o una forma de hablar
como es Dios o como es su forma de ser o de actuar
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2016 a las 14:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Ivan martinez, nelida moni, Armando Luna Pineda, Jony Alba LVDS
Comentarios1
Muchas veces amenazamos a Dios para obtener su respuesta, pero Dios ni se deja amenazar y mucho menos sobornar. Lo mejor es tener paciencia y esperar que Dios nos perdone y nos bendiga cuando lo crea conveniente.
asi es, esperar el tiempo de Dios en nuestras vidas.y las bendiciones llegaran
Saludos a la distancia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.