Mis Propios demonios

Raul BeN



Es como seguir en lo mismo

es como cuando miro el vacío

mis proezas...mis desvelos

no se comparan con los tuyos

ojalá desearía ser distinto para ti..

ojalá supieras tú mas de mí...

tanto que el universo en el que estamos tu y yo...

fuera retráctil y sin sentido 

 

los días pasan y pasan

pero este sentimiento que cree por ti no...

en mis sueños te busco y no te hallo

en la vida real estas siempre ahí y no te hablo

irónicamente me guardo el silencio sin sentido

 

entonces comprendí que es mas fácil callar

que revelar mis deseos por tí

callo porque me siento mas seguro de lo contrario

contrariado y sin salida me guardo este sueño

viajo de un lado a otro como las olas salvajes del mar

yo solo escondo lo que hay en mi mente

porque no lo puedo explicar

 

y estoy a un paso de cambiar

y me apena no hacerlo contigo

que pasa si lo hago señor?

que pasa si no lo hago?

lo perdería todo solo por seguirte.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Raúl BeN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2016 a las 23:14
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.