TAN ESPECIAL

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

TAN ESPECIAL

 

Tan especial eres tú,

que al mirarme pareces un niño

pidiendo cariño;

que al hablarme paras el planeta

y lo pones de cabeza;

que al caminar a tu lado,

sintiendo en mis manos las tuyas,

vuelves el sendero corto y el paisaje bello.

 

Tan especial eres tú,

que aprecias esas pequeñas cosas

que otros pasan por alto;

que conoces que es más importante

despertar enamorado 

que dormirse vacío;

que no codicias riqueza

porque tu corazón es un tesoro infinito.

 

Tan especial eres tú,

que vivir a tu lado es lo mismo

que nacer cada día;

que perderme en tus ojos

es el viaje más importante que he emprendido;

que me enseñaste a amar la vida

y a darle un sentido,

cuando todo parecía que había muerto.

 

Tan especial eres tú,

que si no hubieras aparecido 

tendría que inventarte;

que si mañana fuese mi último día

y, al mirar atrás no te viera a mi lado,

desdeñaría mi suerte;

que si tus brazos no me refugiasen en la noche

miraría hacia el cielo buscándote en cada estrella.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • cascabeles de la noche

    Es lindo tu poema que de alguna manera reconoce todo lo que nos acontece cuando nos domina el amor. Saludos

    • Lucila De Melo

      Muchas gracias por pasar por mis letras. Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.