Te pido perdón
A ti quien quiera que seas
Que en algún momento conocí
Y en algún momento te expresé aprecio.
Ya sea que por la distancia o las distracciones
Tal vez mi ignorancia y otras preocupaciones
Quizá por la priorización de otras situaciones
Lo más probable que por mi indiferencia...
Me temo que te olvidé en mis oraciones.
Te pido perdón a ti hermano que nunca he conocido
Y aún así tus dolores no he ignorado;
Mucho de ti he sabido.
Pero la insensibilidad que nos absorbe
Y el ruido que tu llanto esconde
El entretenimiento que se introduce en mi mente
El egoísmo y mi alma que miente;
Mi hipocresía...
Hace que en mis oraciones no te recuerde.
Oh pueblo hermano mío
Iglesia de Dios en todas la naciones
Grandemente he pecado
ignorándote en mis oraciones.
Oh ovejas perdidas de este rebaño
Otra vez les he hecho daño
Al no considerarlas con mis acciones.
Comentarios1
El solo hecho de acordarse del hermano ya es una redención de tus ideas,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.