Mis ojos han observado
el eterno marchitar de la existencia,
mis pomulos han percibido
el color de las estaciones,
mis labios han probado
el sabor de la miel y de la hiel,
a la vez,
mi piel ha soportado
el cambio de la inclemente temperatura,
mis manos han encontrado
el idioma perfecto a través de taciturnos tactos,
mis pies han soportado
el dolor de los tropiezos...
y mi alma,
ese vital elemento,
ella ha llevado la mejor parte;
Ha encontrado la inmortalidad
en las letras.
- Autor: Julieta Love (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2016 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
- Usuarios favoritos de este poema: SimpleEnte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.