Triste despedida

Poeta sin alma

Cuanto pesar da una despedida
atrás quedan sueños y anhelos,
se entristecen los mares y cielos
y del dolor no se encuentra salida.

Muere el corazón, no queda vida,
solo quedan melancolías y desvelos,
lágrimas frías en blancos pañuelos
que solo aumentan la grave herida.

En esta despedida se queda todo
derrumbado en mis adentros,
flores secándose en el lodo

y besos que son desencuentros, 
un adiós tan cruel e incomodo
que no sabrá de reencuentros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alma_28

    Me encanta cuánta profundidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.