No existen versos, que hagan del girasol la rosa que tanto deseas ver
de la Rosa. El cauce que tanto deseas conocer
del Cauce. la ola que deseas tomar
Ni de la Ola. la suavidad que tanto desear sentir
Así
Es como vive,
El girasol
La rosa
El cauce
La ola
Siendo lo que son
El Seguidor eterno de la luz más calurosa
La Razón de una eternidad de recuerdos y alegrías inefables
El Dulce y quizás duro sendero para lograr llegar a ti
La Máxima expresión de éxtasis al existir en ti.
Mas, ya nada de eso soy, porque…
Ya no tengo a quien seguir
Deje de ser para ti el pétalo
La senda se ha secado
Tan Solo Soy un Recuerdo
Que pronto dejará de vivir.
- Autor: Jeinsson (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2016 a las 17:04
- Comentario del autor sobre el poema: Existen gran catidad de preguntas, de las cuales no deseariamos conocer la respuesta
- Categoría: Triste
- Lecturas: 401
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.