Quisiera ser un colibrí
para agitar las alas
tan rápido
como los latidos
de mi corazon por ti
Quisiera ser un mariposa
para beber el nectar
de tu amor puro
Quisiera ser un atardecer
en tu vida
para darte besos apasionados
Quisiera ser un ruiseñor
para alegrar tu vida
con melodiosos trinos
cada mañana
Quisiera ser luna
para iluminar
tus sueños por las noches
Quisiera ser sol
para broncear
tu piel sensual
Quisiera ser cielo estrellado
para cobijar
tu descanso nocturno
Quisiera ser ese trago de vino
color carmesí
para sentir tus labios y tu boca
con deseos de brindar
por nuestro amor
Quisiera ser ese sueño
de mañana
para ilusionar tu vida
Todo esto y mucho más
quisiera ser
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.