pasaran los dias como la arenas del mar
y todos se olvidaran que el remanente vendra
aquellos que guardaron con calma la espera
manteniéndose fieles por causa de su amor
soportaran muchos males por causa de su nombre
y aquellos que se ocultaron
de tras de las sombras
como animas causadas por un misterio de mentira o temor
y todo aquel inducido por el mundo por causa del inicuo
sus dias estan contados a si sea varon ,mujer o vestia
ellos ya tienes su recompensa separados
mas su luz entre todas las naciones cera encendida
entre las nubes como fuego vendra a jusgar
y todo ojo lo vera como aquel que venció ala muerte
pero no pensaran que vendra a dar sentencia a los muertos y a los vivos
y los pocos que sabian guardaron sus caminos
esperando que el llegase
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2016 a las 19:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.