Voy a jugar con los pájaros
perdidos de belleza fantasmal
oler la rabia de las mariposas
que balbucean, ¡ rico¡
es aguantar el sol
en mi espalda con sabor amargo
el cual corre tras el universo,
negros de escarabajos
con lenguas diamantinas.
Y es amor, es vida que caudalosa brillante
logra ocupar la lluvia
de enfermos sin pensamientos
que saben martirizar al río
dejándolo grave en la penumbra
pero busca consolar a la fiebre del volcán
que en fuga responsable
sube y baja sin saberlo elegir
si es fuego o fuerza lo que en ti logra invadir
pero no es fácil admitir que veo en tus ojos la locura…
Beatriz Fernández
- Autor: Bea.B... (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de marzo de 2010 a las 11:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios2
POEMA LLENO DE LA BELLEZA de una primavera naciendo en el alma
kalita..
besos
BUANISIMO TU POEMA AMIGA, MIS FELICITACIONES
ABRACITOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.