A veces la vida se torna de un color gris
en donde pensamos que todo lo que hacemos
es un verdadero fracasado.
Pero nos ponemos a pensar
¿como puedo cambiar este presente?
y no podemos encontrar solucion.
Ahora dime si realmente te pusieras
a pensar como cambiar todo lo
que has hecho hasta el dia
sabes que has perdido un dia de tu vida.
verdad que eso suena algo cruel
pero es verdad nuestro pensar
invade nuestros sentidos y nos
obligan a realizar pequeñas ordenes
que nuestro corazon contraen y lo dañan
tal vez aquel corazon alegre y amable se
torne en un mar de lagrimas e infeliz.
cambiar eso has lo que tu corazon te dicte
no pienses, hazlo.
bailar al ritmo de tu corazon, ama con si
no hubiera mañana
veras que todo tu entorno se volvere de colores
y tu corazon ya no sufrira mas por ese veneno que
nunca te comprometistes a eliminar
llora y elimina todo ese odio todos aquellos malos momento
donde solo sufries y sal a la vida
llora hoy y me prometes sonreir mañana?
- Autor: Arcangel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2016 a las 21:06
- Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos de poemas del alma volvi con un poema libre y sin ataduras -NO TE ENCIERRES EN UN MUNDO GRIS, SAL A LA VIDA A VIVIR A TODO COLOR-
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
Comentarios1
Me gustó leerte amigo Arcángel Rivera
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.